Bio-Keimsaat
Die spinnen, die Römer? In manchen Hinsichten mag das stimmen, aber was das Thema Genuss angeht, waren sie ganz groß. Sie haben die Kresse aus Persien nach Europa gebracht. Kresse eignet sich hervorragend als Salatbeigabe, als Geschmacksgeber für Mayonnaise und Eierspeisen oder auch ganz einfach als Topping für das Butterbrot. Kresse ist reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen und somit ein Must-have für jeden bewussten Gourmet. Kresse muss nicht eingeweicht werden, die Keimdauer im Keimsieb beträgt 5–6 Tage. Auf die Kresse, fertig, los!
Zutaten: Kressesamen*
* kontrolliert biologischer Anbau
Verwendung: Die jungen Blätter der Kresse werden gerne als Salatbeigabe, zu Mayonnaise, Käse und Eierspeisen verwendet oder ganz einfach als Garnierung eines Butterbrotes.
Inhalt: 120 g
Hersteller: Sonnentor Sonnentor Kräuterhandelsgesellschaft mbH
MHD: 28.02.2023!
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden