Bio-Pilzmischung für Nudelgerichte
Wie frische Pilze im Herbst duftet diese Kreation, mit der Sie im Handumdrehen eine leckere Sauce für ein einfaches aber sehr schmackhaftes Gericht zaubern. Einfach Nudeln kochen, die Mischung wie angegeben zubereiten, die Nudeln darin wenden, mit frischer Petersilie und Parmesanraspeln krönen und genießen. Je nach Lust und Laune kann man mit Sahne, Weißwein oder Schinken verfeinern.
Zutaten
Shiitake Pilze*, Zwiebeln*, Meersalz, Petersilie*, Steinpilzpulver*, Schnittlauch*, Pfeffer schwarz gemahlen*, Knoblauch*
* Zutaten aus ökologischem Landbau
Zubereitung für zwei Portionen
1-2 EL Funghi Porcini-Zubereitung für Pasta mit 4 EL Wasser und 4 EL nativem Olivenöl köcheln lassen. Danach gekochte Pasta darin schwenken und Parmesan darüber streuen. Buon appetito!
Inhalt: 30 g
Hersteller: Bio-Beroli, Vitanatur GmbH
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden